Курсы валют и акций

Котировки транслируются в онлайн-режиме — задержка вывода информации 15 минут.
Онлайн-котировки

ПАО Московская Биржа (фондовый рынок).

Фондовый рынок Группы «Московская Биржа» — крупнейший фондовый рынок стран СНГ, Восточной и Центральной Европы. ПАО Московская Биржа, осуществляющая организацию торговли на фондовом рынке Московской Биржи, входит в тридцатку ведущих фондовых бирж мира.

Фондовый рынок Московской Биржи включает в себя три сектора рынка, одним из которых является Основной рынок. Это центр формирования ликвидности на российские ценные бумаги и основная фондовая площадка для международных инвестиций в акции и облигации российских компаний и государственные облигации. На его долю приходится свыше 80 % объема торгов акциями и свыше 99 % объема торгов облигациями на российском фондовом рынке.

Сектор рынка Основной рынок — биржевой рынок с Центральным контрагентом и полным предварительным депонированием. В данном секторе ведутся торги с акциями, негосударственными и государственными облигациями, депозитарными расписками и паями. Торговля ведется в лотах.

 

   
Инструменты Акции, облигации, РДР, инвестиционные паи
Возможность использования плеча1

Есть.

Расчеты Т+2
Время торгов С 10:00 до 18:40 мск.
Тарифы На сайте АЛОР БРОКЕРА.
Дополнительная информация
  1. По портфелю Клиента рассчитывается 3 основных показателя: ликвидный портфель, начальная маржа, минимальная маржа. Для расчета маржи используются ставки риска.

    Если стоимость ликвидного портфеля станет меньше минимальной маржи, то позиция будет принудительно закрыта до начальной маржи.

  2. Право на получение дивидендов покупатель получает после фактического расчета по бумаге (т.е. по окончанию операционного дня в день Т+2). Если отсечка произошла до окончания операционного дня Т+2, то доход получит продавец.
Подробная информация На сайте Московской Биржи.

1 У ликвидных ценных бумаг есть своё «плечо», рассчитываемое через ставки риска. Величина позиции, которую можно открыть с «плечом», зависит от значения уровня ставок риска, которые Брокер устанавливает на основе ставки риск-параметров для акций клиринговой организации, а также от категории клиента.

Категории Клиентов — физических лиц:

  • клиент со стандартным уровнем риска (КСУР);
  • клиент с повышенным уровнем риска (КПУР).

Для отнесения к категории КПУР Клиент — физическое лицо должен соответствовать одному из следующих условий:

  1. Сумма актива (денежные средства + рыночная стоимость ценных бумаг) — не менее 3 млн рублей*;
  2. Сумма актива (денежные средства + рыночная стоимость ценных бумаг) — не менее 600 тыс. рублей* + 180 дней* брокерский счет (в том числе у другого брокера**) + 5 торговых дней на основном или срочном рынке (в том числе у другого брокера**).

* по состоянию на день, предшествующий дню подачи Клиентом Заявления.

** с предоставлением подтверждающего документа.

Категории Клиентов — юридических лиц:

  • клиент со стандартным уровнем риска (КСУР);
  • клиент с повышенным уровнем риска (КПУР);
  • клиент с особым уровнем риска (КОУР).
  • Для Клиентов — юридических лиц никаких условий нет.
8 800 775-11-99Бесплатный звонок по России