Курсы валют и акций

Котировки транслируются в онлайн-режиме — задержка вывода информации 15 минут.
Онлайн-котировки

Что такое Пониженное ГО?

Пониженное гарантийное обеспечение — услуга, позволяющая клиентам АЛОР БРОКЕР на срочном рынке в течение основной и вечерней торговой сессии уменьшить требование к размеру гарантийного обеспечения до двух раз от требуемого биржей. Для использования услуги остаток денежных средств на счете должен составлять не менее 100 000 рублей.

Доступные для торговли инструменты

Предупреждение о рисках

Возможность торговать с пониженным гарантийным обеспечением повышает эффективность Ваших операций, но необходимо учитывать, что при неблагоприятных движениях рынка риск потерь также возрастает.

Преимущества

Клиенты, подключившие услугу, получают возможность в течение основной и вечерней торговой сессии уменьшить размер требуемого гарантийного обеспечения. Это означает, что Вы сможете открывать позиции большего объема, то есть увеличить эффект плеча и повысить эффективность торговых операций без увеличения гарантийного обеспечения.

Стоимость

Предоставляется бесплатно.

Порядок подключения

Для подключения услуги Вам необходимо обратиться в ближайшее к Вам представительство АЛОР БРОКЕРА для оформления необходимых документов. При обращении в офис компании при себе необходимо иметь паспорт.

8 800 775-11-99Бесплатный звонок по России