Курсы валют и акций

Котировки транслируются в онлайн-режиме — задержка вывода информации 15 минут.
Онлайн-котировки

Что такое "Паркинг"?

Паркинг — это услуга, заключающаяся в предоставлении Вам виртуальной машины на основе технологии MS Hyper-V, на которой Вы сможете установить и запустить необходимое программное обеспечение для трейдинга.

Использование программного обеспечения требует технической надежности и стабильной работы используемого оборудования. Но существуют риски отключения электричества, потери соединения с интернетом и возникновения прочих технических неполадок. Или у Вас нет свободного времени для включения/отключения и отслеживания работы программного обеспечения. Для снижения рисков и решения проблем мы предлагаем воспользоваться услугой «Паркинг».

Виртуальная машина постоянно включена и имеет постоянный доступ в интернет (общая скорость — 1 Гб/с, гарантированная — 2 Мб/с). Вы имеете к виртуальной машине административный доступ и можете в любой момент доступиться к ней через интернет по RDP («Удаленный рабочий стол»).

Варианты конфигурации виртуальной машины

  1. Автоследование (ключевые параметры сервера: 1 ядро, 1 ГБ ОЗУ, 60 ГБ на жестком диске) — подходит для программ автоследования (EasyMANi и др.) или автотрейдинга с помощью TSLab при условии одновременного использования не более 2-3 контейнеров без включенных графиков.
  2. Автотрейдинг (ключевые параметры сервера: 1 ядро, 2 ГБ ОЗУ, 60 ГБ на жестком диске) — подходит для автотрейдинга с помощью TSLab при условии одновременного использования не более 5-6 контейнеров без включенных графиков.
  3. Мультитрейдинг (ключевые параметры сервера: 2 ядра, 2 ГБ ОЗУ, 60 ГБ на жестком диске) — подходит для автотрейдинга с помощью TSLab, в том числе при включенных графиках, или для самостоятельного трейдинга.

Во всех вариантах виртуальных машин предустановлена Windows Server 2008 R2.

Партнер АЛОР БРОКЕРА по предоставлению услуги — ООО «МТ ФИНАНС» — международный облачный провайдер RUVDS, входит в TOП-20 облачных провайдеров IaaS в России.

Услуга «Паркинг» необходима:

  • Клиентам, использующим роботов, и не имеющим возможности оставлять постоянно включенный компьютер дома (или в офисе).
  • Трейдерам (или роботописателям), желающим иметь постоянный доступ к машине, с которой происходит торговля.

Рынки

  • Фондовый рынок
  • Срочный рынок
  • Валютный рынок

Стоимость

Конфигурация Ежемесячная плата /
Стоимость подключения,
руб.
Паркинг. Автоследование 600/0
Паркинг. Автотрейдинг 900/0
Паркинг. Мультитрейдинг 1 200/0

Порядок подключения

  1. В течение двух рабочих дней после подключения услуги с помощью электронной подписи или в представительcтве АЛОР БРОКЕРА на Вашу электронную почту, указанную в анкете клиента, будет выслано письмо с необходимыми данными для доступа.
  2. Настройте виртуальную машину и запустите Ваше программное обеспечение для трейдинга.
8 800 775-11-99Бесплатный звонок по России